Política de Calidad y Seguridad Alimentaria GMP+

 

Ed. 3    31-01-2024

 

Las actividades que ILERPROTEIN y VENSO, SA consideran conformes a la calidad exigida según las Norma Internacional GMP+ que es:

 

 

  • ILERPROTEIN:

    FABRICACION DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL Y PARA PIENSOS 

  • VENSO:

    COMERCIALIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL Y PARA PIENSOS

 

La declaración de Política recoge como líneas maestras:

 

  1. ILEPROTEIN, S.L. y VENSO, SA son conscientes de la importancia de la inocuidad de los alimentos y que cumplen con los requisitos mencionados en las directrices de GMP+, así como las obligaciones de la legislación sobre los alimentos y los requisitos del cliente.
  2. ILERPROTEIN, S.L. y VENSO, SA pueden demostrar su responsabilidad y compromiso en el desarrollo e implementación del ‘feed safety management system’ para la fabricación y comercialización de productos para la alimentación animal de forma segura en cualquier momento.
  3. Cumplir con los requisitos legales aplicables y otros que las organizaciones suscriban, y satisfacer las exigencias, requisitos y expectativas explícitas e implícitas de nuestros clientes, realizando para ello la evaluación y aplicación de dichos requisitos.
  4. Difundir en todos los niveles de nuestra estructura los objetivos, metas y programas y criterios de Calidad y de Seguridad Alimentaria.
  5. Implantar los indicadores de Calidad y de Seguridad Alimentaria, así como realizar un seguimiento del nivel de progreso de los mismos, de forma que permita conocer y asegurar el servicio y el nivel de calidad deseado por nuestros clientes y garantizar un empleo racional de los recursos naturales.
  6. Fomentar el empleo racional de los recursos naturales y una concienciación clara de favorecer nuestro entorno, no sólo a través de nuestra labor, sino implicando también a todos nuestros proveedores y clientes.
  7. Desarrollar los programas de formación continua tendentes a la mejor cualificación de nuestro equipo de trabajo, implicando así a todo el personal en la consecución de todos los objetivos establecidos en el presente documento.
  8. Consolidar el proceso de mejora continua en el desempeño de todas las actividades realizadas.
  9. Fomentar y conseguir el ambiente estimulante y motivador de todos los miembros de ILEPROTEIN, S.L. y  VENSO, SA. Priorizamos la protección de la salud de nuestros empleados frente a los daños que puedan ser causados por el desarrollo de su trabajo. Minimizar las lesiones y enfermedades, tanto del personal como aquellas que se puedan producir por nuestras actividades.
  10. Garantizar el mantenimiento de un sistema de comunicación eficaz, tanto interno como externo, en cuestiones relacionadas con la calidad y seguridad alimentaria con revisiones periódicas.

 

 

La Dirección hace esta política accesible y la pone a disposición de todos sus empleados, clientes y proveedores y para el público en general y partes interesadas. Se mantiene al día mediante revisiones periódicas, coincidiendo con las revisiones del sistema por parte de la dirección, con el fin de que tenga en cuenta los cambios en las condiciones del entorno y la información recibida. 

En ese sentido proporciona y proporcionará todos los medios humanos, técnicos y económicos necesarios para alcanzar los objetivos y metas que se establezcan programada y periódicamente.

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La dirección de VENSO, S.A.  / Ilerprotein S.L.

 

 

31.01.2024