grupo

Agroven Internacional, S.A. (Huesca)

Producción, envasado y comercialización de fruta de hueso.
Desde nuestros primeros pasos en el campo de la fruticultura, nuestra meta ha sido lograr un elevado nivel de especialización, control y presentación de los productos.

Es por ello, que en nuestra “House Packing” se envasa y comercializa la fruta que procede única e íntegramente de fincas propias, de modo que pueda obtenerse una calidad uniforme y una garantía de trazabilidad de la misma.

Contamos con el certificado ISO 9001 desde el año 1.999 a la producción, manipulación y envasado de la nectarina de carne amarilla, así como certificados que garantizan la seguridad alimentaria de nuestros productos: IFS y GLOBALGAP.

Agroven Internacional, S.A. (Huesca) cuenta con modernas instalaciones para la conservación y envasado, localizadas en Fraga (Huesca), desde donde se comercializa toda la fruta del Grupo hacia los mercados nacionales e internacionales gracias a una extensa red de distribución y venta.

Cereza: Producción temprana, en los meses de Abril y Mayo, con variedades de excelente sabor e inmejorable presencia. Se sigue una política de renovación varietal continuada, de modo que siempre se disponga de material vegetal de última generación, que mejore las características productivas y organolépticas del producto.

Nectarina: Nuestra producción es exclusivamente de carne amarilla pero de gran coloración exterior. Se controla que la recolección se lleve a cabo en el momento óptimo para garantizar un elevado contenido en azúcares y la firmeza suficiente para convertirla en una de las más apreciadas en el mercado europeo. Al igual que en la cereza, la renovación varietal es continuada, en aras de ofrecer siempre productos con mejores cualidades productivas y organolépticas.

La fruta del grupo venso se comercializa bajo las marcas: Venso Exclusive Fruits, Sabine y Seven.
Venso Sabine Seven

Agroven Internacional, S.A. (Huesca)

Producción, envasado y comercialización de fruta de hueso.
Desde nuestros primeros pasos en el campo de la fruticultura, nuestra meta ha sido lograr un elevado nivel de especialización, control y presentación de los productos.

Es por ello, que en nuestra “House Packing” se envasa y comercializa la fruta que procede única e íntegramente de fincas propias, de modo que pueda obtenerse una calidad uniforme y una garantía de trazabilidad de la misma.

Contamos con el certificado ISO 9001 desde el año 1.999 a la producción, manipulación y envasado de la nectarina de carne amarilla, así como certificados que garantizan la seguridad alimentaria de nuestros productos: IFS y GLOBALGAP.